Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/winmagic/public_html/templates/wm4/html/com_k2/default/item.php on line 13

SecureDoc Beta-Programm

Anmeldung für das Beta-Programm

Das WinMagic-Beta-Programm soll uns dabei helfen, Feedback von unseren Kunden und Partnern zu erhalten, bevor ein neues Produkt auf den Markt kommt.

Wir möchten stets qualitativ hochwertige Produkte anbieten. Daher wollen wir unseren Kunden und Partnern die Möglichkeit bieten, in regelmäßigen Abständen die Pre-Release-Version(en) von SecureDoc auszuprobieren.

Bestandteile des Beta-Programms für SecureDoc

Das Programm richtet sich an Bestandskunden und Partner. In Beta-Version von SecureDoc können die Software-Tester bestimmte neue Funktionen und Funktionalitäten nutzen und anschließend (Verbesserungs-)Vorschläge machen, die eventuell in die finale Version von SecureDoc einfließen.

So geben Sie Feedback zur Beta-Version

Bestandskunden und Partner übermitteln ihr Feedback per E-Mail an betafeedback@winmagic.com. Kunden müssen dabei folgende Informationen einreichen:

1. Protokolle
  2. Beschreibung
  3. Regressionen
  4. Kontaktdaten

Bitte beachten Sie, dass das Support-Team von WinMagic nicht für Beta-Versionen zuständig ist.

So werden Sie Beta-Tester

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular für das Beta-Programm aus. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail mit weiteren Informationen.