Unterstützte Hardware

Zu den SecureDoc-zertifizierten OPAL-Laufwerken zählen:

• Public Key Infrastructure vendors
  • Hardware token vendors
  • Biometrics vendors
  • Solution Providers
  • Other related organizations to offer customers the best possible solutions

WinMagic ist Strategiepartner von Hewlett-Packard und Lenovo. Zurzeit werden alle Notebooks und Desktop-PCs von HP und Lenovo vollständig von SecureDoc unterstützt. Die Verwaltung und Integration ist daher sehr einfach.

Neben diesen Hardware-Partnern testet WinMagic auch unterschiedliche Hardware von anderen OEM-Herstellern. Dies soll sicherstellen, dass WinMagic den Kundenanforderungen stets gerecht wird.
Eine vollständige Liste der unterstützten Geräte ist in der Kompatibilitätsmatrix, welche in der Wissensdatenbank abrufbar ist, zu finden.

Visit Knowledge Base View all compatible Devices